Буква В. Виолетта и виола

Катерина Пас Чна
Вот девочка  живая  Виолетта:
Фиалки  собирает  для букета.
Фиалка по латыни - есть Viola.
"Viola" - ботаническая  школа.

Вышивка "Фиалка - viola"  для детей. (Pinterest).