На этот раз, наверно повезло...

Виктор Шмаль
С избытка  чувств  сломалось  коромысло,
И расплескалось радости сусло.
Собрал его (покуда не прокисло)
На этот раз, наверно повезло.
Не Дай Господь! Не вешайте на плечи
Кубами литров, тонной килограмм,
Себе  удачи ,старость обеспечить
Что б любоваться  фото в  «инстаграм»