Снова встреча с любимой

Елена Лифиц
Снова встреча с любимой-Осень!
И вкрапления золотом в зелень.
В облаках утопает просинь,
И туман  выстилает землю.
Паутины хранят жемчужин
 Росяных серебро и влажность...
Отменяю я все приметы,
Оставляю лишь то, что важно.
Оставляю лишь то, что нужно,
То, что близко и что-родное.
Я летала с тобою, помню.
Небо нынче совсем другое.
Тишина на фронтах эфирных.
Плавит солнце лучом в стакане
Маршмеллоу комок зефирный.
Воскресение
Жизни.
В раме.

19.09.-14.12.2019.