Встреча

Валентин Козлов 2
- Простите… - Что? – Скажите, как пройти…
- Какая улица? Так это Вам направо.
- Благодарю! И всё. И разошлись
  Два корабля по руслу тротуара.
Забуду я. Забудет и она
Об этой мимолётной нашей встрече.
Фонарь зажгла рогатая  луна.
На город надвигался тёплый вечер.