wind

Александр Картунов 2
 

Быть хочется добрее
определенно, но –
кого судьба жалеет,
кому не суждено.
Все знают про Иуду,
хоть нам дано и так,
понять, любовь как чудо,
увидеть (даже) знак….

Гляди, в макушках сосен
застряли облака,
приглаживает проседь
небесная рука,
шатает их устало
святому пульсу в такт,
а ветерку осталось
усилий – на пятак….