А время летит без оглядки

Ярослав Шарах 5
А время летит без оглядки,
Становится старше наш век.
Как дела? Всё окей, всё в порядке,
Один раз живёт человек.

Дни мелькают, мелькают страницы,
И сегодня солнечный день.
Улетают годы, как птицы,
Отцветает снова сирень.

Снова лето, снова осень кружится,
Зима наступит, а за нею весна.
О чем-то мечтаешь, к чему-то стремишься,
Улетают, улетают года.

Что останется в белой тетрадке,
Что останется там навсегда,
А время летит без оглядки,
Улетают, как птицы года.
19.10. 19г.