Лужанину, Герою Советского Союза

Людмила Сосницкая 1
Александру Ивановичу Семёнову

Герой войны -вам почести и слава
За ваш солдатский ратный путь.
Когда была в сплошном огне держава,
Вы первым шли, не пряча грудь.

Вы были командиром самоходки
И вам известна боя суть,
И оставляли вам враги высотки
И уходили вниз, куда-нибудь.

Мы не забудем подвиг ваш в Карпатах
И тот ужасный смертный бой,
Когда была колонна вражья смята
Той, вашей самоходкой боевой.