На лету любовь поймаю!

Геннадий Смирнов 2
На лету любовь поймаю,
Среди скал,глубин и выси,
Отыщу,где точно знаю,
Так мечту свою возвысив.
Уронить не смея даже,
Обниму "смертельной" хваткой,
Уж потом,как карта ляжет,
Наслаждаясь нежной схваткой.
Ведь любовь,подобна птице,
Хочет вырваться из "плена",
В небо ясное синицей,
Взмахнув крыльями мгновенно.
На лету любовь поймаю,
Обниму за стан и плечи,
Вот о чём всегда мечтаю,
Ожидая страстной встречи!