Движет любовью в существе притягательная сила

Галина Раннева
Движет любовью в существе-
притягательная сила,
мощность взрыва в сердце
и стрела,что при взгляде
током вдруг пронзила.
И бросаешься в пропасть.
Чувство подчинило тебя себе.
На ладони линии изменило,
выполнен приказ и всё
положено под ноги судьбе.