Засыпают стихи

Free Kitten
Засыпают стихи наши улицы снегом...
Эка невидаль, - в них постоянно зима!
В них вода, утомившись бессмысленным бегом
облачается в формы природой ума.

Донести ей свой свет чередой преломлений
через искры и блеск равнодушного льда
меж ментальных кристаллов фиксируя время
хрупкой нитью строки, суждено лишь когда

Твоя теплая тень пролилась на их грани.
Тень из солнца на снег многоточий и слов,
замеревших их лиц.  И, зеркально мерцая,
неразгаданный лед тут же тает и ждет.