New York in December

Борис Голубчик
Белая сказка -
Чёрный Нью Йорк.
Книжка-раскраска,
Зимний восторг.

Пальцами глажу,
Карандаши.
В белое крашу,
Снег для души.

Чёрным рисую,
Тени домов.
Полночь слепую,
Между мостов.

За парапетом,
Тает как сон.
Белый Манхэттен,
Чёрный Гудзон.

13 Декабря, 2019