И перстами, изысканным жестом...

Сорокина Светлана Анатольевна
George V.* Париж. Прошлый год
Изгиб тела, влекущий, на кресле
Губы пухлые. Чувственный рот…
И перстами, изысканным жестом
Обнимала сигару Мадам…
Скажем так - мадмуазель, по годам
Станом, лань, а повадками - киска
И забыт индуизм да ислам
Нефтяных персонажей из списка,
Что так складно печатает Forbes*
И сигарного дыма узор
Нимбом святости скромно повис
Над Богинею страсти Хатхор…
Помолиться? Иль крикнуть: на бис!?
Вот такой вот, Парижский сюрприз…

*George V Роскошный отель у Елисейских полей

*Forbes является ведущим деловым журналом в мире. Признание журнал получил благодаря своим смелым
расследованиям в мире бизнеса и объективным оценкам событий, а также различным спискам и рейтингам,
публикуемым им. Среди них наибольшую известность получил список миллиардеров мира.

Фото автора: отель George V. Католическое Рождество