Мир грез - Мгновения любви

Юрий Алов 2
(мелостих)

Мне нравится, что с Вами я знаком.
Мое ласкает ухо Ваше имя.
Ведь сердце Ваше – это Музы дом,
А Вы прекрасны телом, словно прима.

Хотел бы с Вами я всегда дружить,
Ведь я такой же, как и Вы, технолог.
Улыбкой Вашей душу бы лечить.
И пусть по жизни путь Ваш будет долог!

Мне нравится для Вас все это петь,
Гуляя с Вами ночью под луною.
И разорвет душа немую клеть,
Что между Вами и, конечно, мною.

Вот так неспешно, перебором нот
Я сочинил для Вас вот эту песню.
Фантазии, любви, мечты полет.
А Вас, скажу Вам прямо, нет чудесней! (2 раза)