А зачем я нужен тебе?

Александра Зайкина
А зачем я нужен тебе?
Задаёшь мне вопрос под предлогом,
Не могу тебе честно сказать,
Ведь с тобою мы ходим под Богом.

Задаю следом встречный вопрос
Подожди, ты точно мужчина?
Ведь мужчина должен сказать,
Ты нужна, нет другой причины!

Я теперь начала сомневаться
Да ж не знаю в любви признаваться?!
Ведь влюбилась в тебя я наверно,
Мыслишь ты примитивно и нервно...

Покорил ты меня красотою,
Стань скорей же моею судьбою,
И не нужно ни денег, ничего!
Лишь бы видеть тебя одного!

Буду счастьем тебя одаривать,
Приласкает сердце украдкой,
Хочу ночью стирать и готовить,
Для тебя! Ты моя загадка!

Не ходи никогда на работу,
Окружу теплотой и заботой,
Я сама три работы найду,
Но здоровье твоё сберегу!

От тебя ничего мне не нужно,
Будь ты слабым, мне это так нужно,
Буду рядом с тобою я сильной,
Нас двоих удержу своей силой!

И скорей на тебе поженюсь я,
В тот же час в тебе растворюсь я,
И скажу ничего мне не надо!
Будь мой женственный, слабенький рядом!