Безответная любовь

Любовь Речкина
Белый май,цвет черёмухи падает...
Снова вишня в садах зацветет...
Только в сердце одни снегопады-
Она знает, что он не придет...

Не придет- ветер ветки качает,
И дождинки в окно застучат...
Сердце так по нему заскучает-
В этом он лишь один виноват...

А весна всех влюблённых венчает,
Только он до сих пор не женат...
Но её  словно не замечает...
А в округе так много девчат...

Пролетят над землей ураганы
И метели свое отпоют...
Заживут все сердечные раны-
В мае снова сады зацветут...
 
Белый май,цвет черемух летает...
Скоро вишня в садах отцветет...
Только он никогда не узнает,
Как ждала...И как больше не ждет...