За луной рассвет уж не спрячется!

Людмила Барламова
Зимушка - зима белокурая!
Солнце поутру нынче бурое!
Листья в ноябре подались в бега,
Речку замели, тропки, берега!

Тучка ли вверху с крыльями орла?
Снег пошёл и жизнь сразу ожила!
Брызгался Кенгир мутной брагою,
В воду заходил ты с отвагою.

Вот бежит волна белопенная,
То взъерошена, то степенная!
Ночь обманется, ночь отплачется!
За луной рассвет уж не спрячется!