Края Родные ждут

Екатерина Безгерц
Небо голубое, сруб и дерева,
Солнце золотое, Радость и мечта
Помнит сердце благо, что лила земля,
Железная калитка, колодец и вода...

А рядом с той калиткой дорога в Мир Любви,
Там Мудрецы и Род мой, деревья колдуны
Там Матушка заждалась, Любавою зовут,
С тобою моё сердце, края Родные ждут

ОбЛик поменялся, но Духом стал могуч,
МужЧина, Витязь славный - Ты, словно солнца луч!
Свети и возрождайся, ведь Матушка-Земля,
Нам память сохраняя, зовет в Родны края...
               
                15.12.2019