Старым друзьям

Лариса Вытяжкова
Без друзей свою жизнь проживать пусто и безнадежно.
Иногда просто взвоешь, обижен, в плену тишины...
И летишь, мотылёк ты незримый, душой осторожно
На свет глаз тех, кто дорог с далекой своей старины.

И оттает душа, зазвучат её лучшие, тайные струны,
И окрепнет вновь голос, замолкнувший где-то внутри,
И опять мы, как прежде, любимы, восторженны, юны,
И, не в силах расстаться, поем, как всегда, до зари!

Нам приятно дружить столько лет, и грустить, и смеяться.
Все богатства души - на алтарь нашей общей судьбы!
Мы приходим к друзьям, чтобы дружбе до донца отдаться,
Подзарядкою этой питаться надолго что-бы !