Заплутавшее счастье

Наталья Будрина
Сердце ищет любви, все усилия тщетны.
И, зови – не зови,  не услышать ответа.
Где-то бродит оно – заплутавшее счастье.
Где его отыскать? Дайте сердцу подсказку!
Он придёт этот миг, и откроются чувства,
Не оставив следа от непрошенной грусти.
И, быть может, окажется всё очень просто –
Так сложились на небе, наверное, звёзды.
Всё случится, поверь, ты от счастья заплачешь
И в чьей-то судьбе будешь многое значить,
Для кого-то ты  станешь распахнутым небом.
Ты только запомни: всему своё время.