Билет на бубет

Виктор Белосовский
Я взял автобусный билет,
Проследовал к перрону.
Смотрю: ванхол ишь бин бубет
Старинный, грязный, стрёмный.

Я сел в бубет ишь бин ванхол
И опрокинул стопку.
Бубет затрясся и пошёл
Задать дороге трёпку.

Летит бубет в туманов даль,
Гребет к себе дорогу,
Пронзая влажную вуаль,
Качается немного.

Гудит, вращаясь, колесо,
Часы моргают яро,
Меняет поле чернь лесов,
Бубет, - ты очень старый.

Тебе пора в туманов даль,
На бесконечный роут,
Тебе пора устать летать.
Паркуйся же, дредноут!

2019г.

https://vk.com/@bearthe-polet-na-metlu