Куковала мне кукушка

Надежда Яковлева 2
Песня

Куковала мне кукушка
Горе - горькую беду.
Не горюй, моя подружка:
Я к миленку не пойду.

А вчера меня зазноба
На свиданье приглашал,
Обещал любить до гроба,
Сам другую обнимал.

Я миленка не ревную,
Я миленочка люблю,
А разлучницу лихую
В черной речке утоплю.

Только толку никакого:
Мил не любит все равно.
Брошусь с берега крутого,
Вместе с ней пойду на дно.

Виновата ли подружка?
Больше некого винить...
Куковала мне кукушка
Сотню лет на свете жить...