Как долог наш осенний вечер...

Сергей Кузнецов 32
Как долог наш осенний вечер!
Он может длиться допоздна.
Но только радость новой встречи
Уже зимой омрачена.

И этот двор второстепенный,
Квартира старая внаём.
С тобой вдвоём, уже, наверно,
Сюда за счастьем не придём...

Спускаясь полночью на лифте,
Мы прячем в прошлое глаза.
Как будто шёпот мокрых листьев
Разлуку всё же предсказал.

Нет сил, и главное – желанья...
Любви романтика прошла.
Такси. Немое ожиданье.
«Прощай, закончилась игра!»