И заново влюбляться каждый день..

Алексей Дмитриев 11
Встречать с тобой закаты и рассветы,
Быть всюду рядом , словно твоя тень,
Читать тебе стихи, слагать куплеты,
И заново влюбляться каждый день.
Тобой одной безмерно восхищаться,
Благодарить судьбу, что нас свела,
И вечерами в дом наш возвращаться,
Озябнув без душевного тепла.
Тебе признанья, и к тебе стремленье,
Без устали тебя благодарю,
За нежность, за любовь, за вдохновенье,
Что даришь мне...За всё тебя люблю !