Сыночек

Виталий Годы
Принеси,
Сыночек,
Пива...
Умоляю.
"Да ему уже
Всё можно",
- скажет мать.
Принесу, па.
Будто я не знаю,
Что без пива
Очень
Страшно
Умирать.

Привези,
Сыночек,
Кресло
Инвалида.
Выбери
Удобнее
Кровать.
Привезу, па.
Нет, помоет
Лида,
А тебе пора
Детишек
Забирать.
_____________

Главное
Осталось
Между
Строчек.

Папа!

Почему же
Ты замолк?

И никто
Не скажет
Мне:
"Сыночек..."
И никто
Не скажет -
Виталёк.