Глупый

Андрей Бокза
Он говорил ей, улыбаясь дивно
И гладя руку при большой луне:
«Как молоды вы все же и наивны,
Такие, очевидно, не по мне…».
И покатился дальше он – по клубам.
И покатилась девичья слеза.
Он сам был молодым и очень глупым.
Ему никто об этом не сказал.