хорошее

Знак-Арт
Много людей есть хороших на свете
Добрых и теплых, наивных, как дети
В сказку и чудо желающих верить
Но их не надо мерою мерить

Много людей есть не очень хороших
Они своё всё продают вам за гроши
Рушат, безумствуют, боль причинят
После одни очень долго рыдают

Верить не могут, бегут без оглядки
Только зачем же такие подлянки
Делают люди все время друг другу?
Все потому что в душе у них вьюга
Все запорошила и закружила
Заколдовала, запорошила
Любить запретила,
Оставила, бросила
Вот и не верят люди в хорошее

(с) Ольга Казакова -психолог