Сонет пенсионерам

Константин Галушкин
Былой менталитет пенсионеров
Развеется к прошедшим временам.
Коль их необразованность видна -
То банк вселит в век двадцать первый веру.

Пусть пожилым онлайн пока неведом,
И банкомат как страшный чудо-зверь -
Откроет интернет на это дверь,
Ведь современным быть совсем невредно.

Пройдёт неделя, месяц, может годы,
И старичок дрожащею рукой
Не будет почтальона ждать с тоской,
На карточке наличность вся пригодна.

Ведь данный факт принять всегда удобно,
Осталось подождать денёк другой...

27.04.17