Играло радио ноктюрн

Вселенная 1
Играло радио ноктюрн.
Петрушки шила я костюм.
Муж нашёл мешок хлопушек,
Но принёс пакет игрушек.

Со шкафа ёлочку достал.
Помочь меня к себе позвал.
В дУше ёлочку от пыли,
Мы немножечко помыли.

Цветы в пенке сполоснули
И шары ополоснули.
Всё рядочком разложили.
На печи ночь посушили.

Тепло давали кирпичи
Нашей маленькой печи.
А,завтра утром всей семьёй,
Мы ёлку собирать начнём.

У окна поставим ёлку.
Украсим золотым дождём.
Она будет днём и ночью
Светиться звёздочным огнём.