По нраву

Константин Галушкин
Глянь налево, глянь направо.
В небо глянь, под ноги глянь.
На улыбку глянь по праву,
Из нутра её достань.

Нацепи её на губы,
Запусти её в глаза.
Ведь улыбка жизнь не губит,
Без неё прожить нельзя.

Глянь с улыбкою направо,
И налево так же глянь.
Жизнь с улыбкою  по нраву,
А иначе просто дрянь.

24.01.17