На Бис! На Браво!

Чегодарь Ирина
                Стих посвящается талантливому поэту и прекрасному человеку
                Роману Лафоре


На Ура!...На Бис!...На Браво!
Твой талант рождает слог!
О таком и не мечтала...
Тронешь чувственностью строк!

Погружусь Души бездонность...
ПоглотИт водоворот!
То печалью грезит томность...
То во радости полёт!

Взрыв эмоций!...Колет искрой!
Очи слЕпит...нервы вхлёст...
Обернёт красой ветвистой...
Знаю...Знаю!...путь непрост

Вот такого излиянья!
Боль...забвение...ожог!
Шлю сердечное признанье -
Пробудить прозренье смог,

Что спалО и не роптАло
Во сплетении полос...
Твоё творчество познала -
Силой...мощью, что Колосс!

Не оставишь равнодушным
Никого...Посыл стихов -
Панацея всем бездушным
В осознании грехов!


15 декабря 2019 г.

г.Зерноград