Океан

Чиж Арина
Есть большой океан. Дышит он звёздам в такт.
Гребни волн, небо кажется ближе,
высота и разбег, и надменности шаг,
но падение вниз неизбежно...

Волн узоры и кромка прибоя у ног
возвращением в лоно глубин...
В миг мятежной гордыни побег за порог
обречён. Океан Един!


                *ариша*