С наступающим 2020 годом!

Татьяна Павловская 2
Я желаю счастья и здоровья,
И любви как смысла в мире жить,
А ещё судьбы дороги ровной,
И в себе гармонию носить!

Я друзей вам верных пожелаю,
Чтобы с ними в воду, и в огонь.
Нежных слов «Любимая», «Родная»,
Благодарность за очаг и кров.

Для души - пусть рядом будет Санта,
С белой бородою и в бикини,
Чудеса творит, читает Канта,
А в руке - со льдом бокал мартини.

Новый год нас в детство возвращает,
Дарит мандарины, пледа ласку,
Огоньки на ёлке зажигает…
Пусть 2020 будет сказкой.

Пусть запомнится он радостью открытий,
Каждый день пусть счастьем удивляет!
Сами людям позитив дарите -
В Новый год от всей души желаю!

@Татьяна Павловская (Tatiana Pavlovskaya)