Кто в дивизию к Чапаю?. Порошки..

Аркадий Абрамов
   
  c чапаевым в поход хотите
  тогда всем шашки наголО
  и уберите чтоб не спиться
  бухло

  ведь мы народ друзья непьющий
  все революции верны
  вот потому так и зовёмся
  орлы

  а анка шустрая орлица
  при ней трофейный пулемёт
  она всех тех кому неймётся
  в расход