Я понял

Онсамый
Вот снова я под звездами другими,
Чужие страны, не знакомый диалект.
И неба цвет, почти такой же синий...
Но все таки совсем не тот эффект.

Не так тут дышится, бессонно как то спится,
Вода  без вкуса и с капризом аппетит.
Фальшиво в зарослях поют чуднЫе птицы,
Да что там птицы, тут мангал не так дымит.

Так чтож такое, что же тут творится?
Здесь даже не зеленая листва.
За то, так поразительно грустится.

Я понял почему, ведь нет тебя.