Декабрь, любимый месяц мой...

Лариса Балагуто
15.12.2019

Снегирь,рябина,всё бело...
Дыхание перехватило.
и вдруг ударило в чело...
Со мною это уже было...

Любуясь снежной красотой
Я о тебе тогда мечтала,
а ты промчался стороной,
Мне так тебя не доставало!

Декабрь,любимый месяц мой,
Всегда дарит мне силы,
И сын рождён мной в декабре,
Такой красивый,умный,сильный!

И вот опять декабрь пришёл
У сына день рождения,
я вспоминаю о тебе,
Такое наваждение...

Снегирь,рябина,всё бело...
Дыхание перехватило
и вдруг ударило в чело...
Со мною это уже было...