Одинокий Новый год

Никита Симаков
Вот уже скоро придет Новый год,
Но в гости ко мне никто не придет.
Не ставлю я ёлку,и нету подарков,
Нет украшений,не будет салатов.

Четвертый уж год я встречу один,
Но ведь говорят - мир из половин.
...Бывает людская молва не права.
В Новогоднюю ночь сдержу слезы едва.

15.12.19.

Н.Симаков.