Фанатка

Валерия Мариненко
Чужая жизнь похожа на мечту.
(Мы сами создаем себе несчастья...)
Так легок шаг, что кажется — взлечу,
Но крылья лишь узор на новом платье.
На сердце шрамы больше не болят
В убежище придуманного мира.
Мне снятся по ночам улыбка, взгляд...
Но сказано: "Не сотвори кумира".
Пускай твердят, что это не всерьез.
("Спрячь блеск в глазах, веди себя достойно...")
Легко влюбляться в недоступность звезд,
Но падать с высоты на землю больно.