БываеттАК

Александра Бодиева
Я вспоминаю,что меня задело,
Как ты прокомментировал мой look
Что платье я открытое надела,
Что с ним вульгарно смотрится каблук....

Я вспоминаю, сильную досаду,
Как тушь дурацкая, на нервах, потекла,
А я решила,что мне зеркала не надо,
Что я красивая,какою б не была....

Так глупо всё это...и все воспоминанья,
Что связаны в душе моей с тобой,
Дурацкий отпечаток от свиданья,
Где молодость не дружит с головой.

Ты был надменным, я была простою...
С чего вообще поверила я в нас?
Ох,эта молодость, с распущенной косою,
Ох, этот взгляд пьянящих твоих глаз...

Я так усердно, сильно так старалась,
Чтоб позабыть свой неудачный look
И много много так во мне менялось,
Что вовсе не ношу теперь каблук...

Я больше тушью то глаза не крашу,
Сегодня в индустрии красоты
Так много разного....а впрочем, что за каша?!!!
В мозгах воспоминания ,где ты...

 Вот думаю, сказал бы ты сегодня,
Как приодеться мне ,и кем мне дальше быть...
Я просто бы ответила : свободен!
И слез уж точно бы не стала лить...

Казался мне ты взрослым и опасным...
И юной девочки наивная душа,
Не видела...какой ты был... несчастный....
И в сердце и в кармане - ни гроша....

Зачем я вспомнила? Да знаете,бывает....
Порою память хочется стереть...
Вот интересно...кто нас вспоминает...
И так же начинает сожалеть?