Глоток воды

Лариса Калинина-Харламова
(Л.В.К. посвящение)

Большое сердце в себя вместило:
Любовь, заботу, вливая силы
Глотком в пустыне живой водицы...
Пить - не напиться, пить не напиться...
Глоток в пустыне воды холодной
Душа просила устам бесплодным.
Рожала Муза стихи и песни.
От слов нарядных сама воскресла.
Так проявились дела, поступки.
Пришла Удача в красивой шубке.
С Достатком Радость под ручку пляшет...
Пусть так и будет всё в жизни Вашей.
15.12.19.
Лариса Калинина