Приходи!

Татьяна Степь
Раннее утро и город спит.
Путь мой недолгий к храму лежит.
В тихом местечке, вдали от дворов
Сиянье и сила златых куполов.

Здесь веет прохладой, здесь радость живёт.
И Духа спокойствие тело зовёт
Забыть и оставить всех дел суету,
Понять и принять Торжества глубину.

Отблески свечек на ликах икон,
И льётся с небес золотой перезвон.
Он сердце согреет, тебя исцелит,
Надежду подарит и тело взбодрит.

Молитве откройся и Бога впусти.
Жизнь с верой в душе у тебя впереди,
Путь чистый и светлый лежит пред тобой,
Ты сердце возрадуй - живи с добротой!



Фото: Храм Живоначальной Троицы на Шаболовке.