Декабрь весной нас удивляет

Родин Игорь Николаевич
Декабрь весной нас удивляет!
И солнце радостно горит,
И луч теплом чуть согревает,
И ветер свежестью шалит!

Воскресный день летит неспешно,
Толпа цветной рекой течёт,
Глаза сверкают и надежду
Декабрь им дарит.. и зовёт

Туда, где в детстве осторожно
Во сне спускалось волшебство...
И Дед Мороз, и гном с лукошком
И Белоснежка...Черт с хвостом.

И Ёлка - ряженка сверкает,
Душистой хвои аромат,
Игрушки, что улыбку дарят,
И чувства по ветру летят...

Ещё чуть-чуть,  ещё немного
И в полночь таинство прийдет...
Случится чудо и возможно
Цветочек алый расцветёт ...