Моей самой дорогой

Света Смолина
С тех пор я ненавижу утро
И спать стремлюсь до самого предела.
И дни теперь шагают неумело,
Всё отдаляя и стирая наше время.

Но знаю - заскучаю - ты прибудешь
И голосом своим уснуть заставишь.
Ты говорила, что мы неразлучны -
Так для меня ты навсегда в живых осталась.

В моменты горечи, тоски и сожалений
С теплом я вспоминаю наши будни.
Мне кажется - ты заболела от разлуки,
И я себя винить вовеки буду.

Да, я всё так же ненавижу утро
И иногда от скорби этой умираю.
Я знаю - еще встретимся однажды.
Тогда, бабуля, точно не расстанемся.