ты рядом

Светлана Желобкович
Как я хочу к руке твоей прижаться
Души любовь увидеть у тебя в глазах
Как я хочу с тобой сейчас остаться
Но все так зыбко словно в моих снах
Ты рядом но тебя не понимаю
Возможно ль так поступками играть
С себя ответственность я впрочем не снимаю
Ведь женщина наврать умеет всласть
Ты молча лжешь не  говоря ни слова
А мне так хочеться тебя поцеловать
На зло тебе мне хочеться другого
Специально положить к себе в кровать
Как я хочу к руке твоей прижаться
Что б от Любви ты плакал и стонал
Как я хочу с одним тобой остаться
Но главное что б сам себе не врал.