Достало

Семен
Не вешай на меня свои вериги и
Не суй в мою обитель свой устав
Я не лезь к тебе с твоей религией
И ты мою религию оставь

Ты заплутал в шальной гордыне-where are you?
Молитвами мне душу не трави
Я живу довольным своей верою
И ты своею верою живи...

15.12.19