Уеду

Наталья Цохонис
Когда все наскучит, я просто уеду,
Уеду, в молчании побыть и в тиши,
В пустой суете обвиняя планету...
Уеду к тебе, чтоб забыть этажи...

Закончатся ритмы, утратятся нервы,
Нарушатся силы, вся важность пройдёт,
Уеду, где буду с тобой одним целым...
И пусть этот мир, без меня поживет...

Когда все наскучит и станет рассудку,
Хотеться тепла и покоя при чем...
Я буду ценить этой жизни минутку,
Где можно обняться с тобой горячо.

Уеду, к свободе, нарушив все планы,
Расчеты стирая помадой губной...
Внутри осознав, что есть ты, самый главный,
Который все лучшее делит со мной...

Сейчас бы я бросила все без оглядки,
Купила билет, растревожила сны...
Чтоб жить в гармоничном для сердца порядке,
Ошибки свои, не наладили мы...

Весь этот процесс деловых отношений,
Тормозит желание, рушит мечты...
Уеду, однажды, лишь выберу время,
Пока у Любви не увяли цветы...