Особь-воин

Евжения
А потом ты просто становишься сильной!
Холодной Антарктикой, дикой кошкой.
Три литра стали вливаешь в бо'шку, чтобы не сносило от ветра больше.
Вживляешь под ребра мотор из сплава,
Становишься роботом,
/ОСОБЬ-ВОИН/
Кусок ржавеющего металла.

…зато не больно…

На три засова закрыты двери,
Bill Durst в наушника - всё готово!
А потом ты просто ни во что не веришь.
…а потом ты просто…

И больше нет в тебе ничего…
…святого!