Это мой идеал

Владимир Афоньшин
Я стихи не пишу,
В ряд слова выставляю.
Свою жизнь ворошу,
А друзей забавляю...

Кто не любит стихи?-
Карьерист и чинуша.
В ком гнездятся грехи,
Принцип: правду не слушать.

Верный друг этой даме,
Подлость к ней не прощу.
Честь приходит с годами,
В добрых людях ищу.

Честь безлика, жестока,
Не гнилой либерал.
Норма: око за око -
Это мой идеал.

Пусть плюют и клевещут,
Но она всё же есть!
С блатом разные вещи...
В красном знамени честь!

15.12.2019