Блестящий поздний вечер

Ангелина Моисеенко
(Автор - дочь Драгичевич Инна 9 лет).

В моём окне всё темнота,
Но вдруг такая красота:
Цирк огонёчками маня
Чудесно светит для меня.

Цирка краешки блестят,
А в округе люди спят,
Я в чудесное мгновенье
Сижу пишу произведенье.

Волшебными лучами цирк играет,
Чёрный фон, а он один такой сияет,
Скажу я честно вам и без сомненья -
Мои волшебными все стали ощущенья.

13.12.2019