Жажда страсти

Ирина Богдашкина
    
   Чей дух питает жажда страсти,
   Тому легко найти слова:
   В работе – сердце, голова
   Во всем участвует отчасти.

   Воображение диктует
   Письма характер, стиль и слог.
   Случайность встречи – лишь пролог.
   Как знак Судьбы его трактует

   Влюбленный: всё закономерно,
   А стало быть –  смелее в бой,
   Мечта твоя – перед тобой.
   И всё, что было эфемерно,

   В реальный образ воплотилось.
   Пришла пора – дождаться смог.
   Таков искания итог –   
   Не даром сердце колотилось.
   28.08.19
   картинка взята из интернета