Пусть

Елена Соболева Пурис
Пусть будет стол, на нём - цветы,
Окно улыбчивого взора,
Две чашки светлых из фарфора
Ну, а напротив - ТОЛЬКО ТЫ ...

Пусть будет ангел мой и твой
Необъяснимо знать всё свыше,
И белым облаком на крыше
Пусть дремлет вечер неземной ...

Пусть будет тёплой нитью свет
Струиться в нежное пространство,
И станет частью постоянства
Ромашек солнечных букет.

Пусть будет всё, как и всегда,
Без лишних слов: глаза и нега,
Декабрь в пелерине снега,
С тончайшей кромкой изо льда.(15.12.2019)